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Mariniertes Ofengemüse mit Bamberger Hörnchen und
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die Zutaten:
100 GrammMöhren
150 GrammRosa Beeren, Fleur de sel
100 GrammKohlrabi mit grünem Pfeffer, Fleur de se
150 GrammSchalotten mit Piment, Fleur de sel
150 GrammPetersilienwurzel mit weissem Pfeffer, Fleur sel
300 GrammBamberger Hörnchen mit schwarzem Pfeffer, Fleu de sel
 Olivenöl
 Backpapier
 Aluminiumfolie
200 GrammQuark
100 GrammCrème fraîche
30 GrammBasilikum feine Streifen
 Himalaya Kristallsalz
 weisser Pfeffer
 Olivenöl
 weisser Balsamicoessig
 Maldon Sea Salt oder Kräutersalz zum final Würzen (Fleur de sel mit Basilikum im Mörser verreiben; man kann dieses Salz im Glas gu aufheben zum Würzen und Abschmecken.)
die Zubereitung:

Die Gemüsesorten bis auf die Kartoffeln alle schälen. Diese kräftig waschen. Dann jedes Gemüse mit dem jeweiligen Pfeffer, der in einem Mörser zerrieben wird, und dem Fleur de sel würzen. Erst in Backpapier mit je 20 g Olivenöl einwickeln und dann in Aluminiumfolie einwickeln. Das Gemüse im Backofen bei 180 °C zirka 60 Minuten garen.

Den Quark mit Crème fraîche, Basilikum und den Gewürzen vermengen und abschmecken. Das Gemüse nach dem Garen in Streifen schneiden und abwechselnd auf einen Teller legen. Die Kartoffeln dazwischen anrichten. Nun Olivenöl und weissen Balsamico-Essig über das Gemüse träufeln und mit dem Maldon Sea Salt etwas nachwürzen. Den Basilikumquark als Dipp dazu reichen.

Basilikum-Quark


Anmerkungen zum Rezept:
keine