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Räucherlachs Auf Knusprigen Puffern
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die Zutaten:
600 GrammKartoffeln vorwiegend festkochend
Ei
Eigelbe
1 TeelöffelKoriandersamen
 Pfeffer
2 EsslöffelButterschmalz
4 EsslöffelJoghurt 3,5% Fett
3 EsslöffelZitronen Saft
2 EsslöffelSchnittlauch Röllchen
 Salz
Avocado reif
200 GrammRäucherlachs Scheiben
die Zubereitung:

1. Kartoffeln waschen, schälen, reiben, ausdrücken und salzen. Mit Ei, Eigelben und zerstossenen Koriandersamen vermengen, mit Pfeffer würzen.

2. Puffer ( etwa 10 cm) im heissen Schmalz knusprig ausbacken. Joghurt mit 2 El Zitronensaft, Schnittlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Avocado schälen. Vom Stein Spalten schneiden, würfeln. Mit Zitrone beträufeln, salzen.

3. Puffer damit bestreuen, eine Scheibe Lachs darauf drapieren und einen Klecks Dip daneben setzen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine