Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Mexico-Wrap oder Thunfisch-Wrap
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Tortillafladen
Mexico-Wrap
1 BundSuppengrün
Hähnchenbrustfilets
1 EsslöffelOlivenöl
500 MilliliterTomaten passiert
1 PackungFix für Chili con Carne ;-)
1 DoseKidneybohnen; 425 ml
 Pfeffer
 Salz
1/2 Eisbergsalat
100 GrammKäse gerieben
Thunfisch-Wrap
2 DoseThunfisch à 185 ml
3 EsslöffelMayonnaise für den Salat
150 Grammsaure Sahne
Gewürzgurken
1 TeelöffelKapern
Tomaten
die Zubereitung:

Gewürfeltes Suppengrün und Hähnchenstreifen in Öl anbraten und mit Tomaten ablöschen. Fix einrühren, Bohnen untermischen und würzen. Eisbergsalat in Streifen schneiden. Thunfisch mit Mayonnaise und Saurer Sahne vermischen. Gewürzgurkenwuerfel und gehackte Kapern untermischen und würzen. 4 Tortillafladen mit Hackfleischmasse bestreichen und mit etwas Salat belegen. Mit Käse bestreuen, aufrollen und halbieren. Restliche Fladen mit Thunfisch und Tomatenscheiben belegen, Salat darauf verteilen, zusammenrollen und halbieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine