Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bunte Häppchen: Krabbentoertchen
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammKrabben aus der Dose
100 GrammSpeisequark, ; 40 % F.i.T.
50 GrammGeräucherten Lachs; fein gehackt
1/2 kleinZwiebel, ganz fein gehackt oder gerieben
 Zitronensaft von halber Zitrone
 Knoblauchsalz
 Paprika
 Dille
1/2 Baguette
die Zubereitung:

Den Quark mit dem Zitronensaft verrühren. Den fein gehackten Lachs und die fein gehackten Zwiebeln untermengen. Mit Knoblauchsalz und Paprika abschmecken. Das Baguette in ca. 1 ½ cm dicke Scheiben schneiden. Die Masse auf die Scheiben streichen. Krabben darauf verteilen und eventuell mit Dill verzieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine