Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Falsche Fleischkoesschen (Pseftokeftedes)
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammTomaten reif
2 grossZwiebeln klein geschnitten
2 BundMinze; kleingeschnitten
 Pfeffer
 Salz
 Zimt
 Mehl
 Öl zum Braten
Q U E L L E
 Griechische Küche Verlag Michalis Toubis
E R F A S S T H A T E S
 Renate Schapka
Am 12.08.97
 Dieses Rezept stammt aus Santorin Die Tomaten schälen und
 Zerkleinern. In einer grossen Schüssel mit Salz, Pfeffer, Minze,
 Zwiebeln und Zimt vermischen. Mehl einrühren bis ein sehr
 Flüssiger Teig entsteht. Öl in einer Pfanne erhitzen und die
 Mischung löffelweise herausbacken. Die "Keftedes" auf bei
 Knusprig braun braten. Heiss servieren.
die Zubereitung:

Anmerkungen zum Rezept:
keine