Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Alla panna (mit Rahmsauce)
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
300 MilliliterRahm
50 GrammButter
75 GrammParmesan gerieben
Muskatnuss
 Pfeffer
die Zubereitung:

Rahm 5 Minuten köcheln lassen.

Alle übrigen Zutaten beifügen, unter Rühren aufkochen, abschmecken, sofort über die heissen Teigwaren giessen. Spargel schälen, in Salzwasser mit Butter, Zucker 20 Minuten kochen.

Gepostet von Rene Gagnaux@2:301/212.19, 23.04.94


Anmerkungen zum Rezept:
keine