Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Ananasbraten
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
800 GrammKasseler ohne Knochen
1/2 DoseAnanas Scheiben
1 PackungBratensosse
5 EsslöffelÖl
 Salz
 Pfeffer
 Zucker
1 TeelöffelPaprika
2 EsslöffelAnanassaft
1 EsslöffelSojasosse
1/2 TeelöffelIngwerpulver
 Cayennepfeffer
die Zubereitung:

Aus Öl, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Paprika, Ananassaft, Sojasosse und etwas Cayennepfeffer eine Marinade bereiten. Gut verrühren, etwas stehen lassen und abschmecken. Das Fleisch damit bestreichen und im vorgeheizten Grill etwa 15 bis 30 Minuten braten. Zwischendurch immer wieder mit der Sossebestreichen. Dann das Fleisch herausnehmen, umdrehen und im Abstand von jeweils etwa 1 cm einschneiden. In jeden Einschnitt 1 Ananasscheibe stecken.Nochmals mit Sosse bestreichen und 20 Minuten weitergrillen. Beim Anrichten

den Bratenfond mit restlicher Sosse und Ananassaft sowie etwas Wasser auf 1/2Liter Flüssigkeit auffüllen. Bratensosse einrühren und getrennt zum Fleisch

servieren. Dazu Kartoffelknödel und Salat.

Gepostet von Ingrid Benerts


Anmerkungen zum Rezept:
keine