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800 Gramm | Kasseler ohne Knochen |
1/2 Dose | Ananas Scheiben |
1 Packung | Bratensosse |
5 Esslöffel | Öl |
| Salz |
| Pfeffer |
| Zucker |
1 Teelöffel | Paprika |
2 Esslöffel | Ananassaft |
1 Esslöffel | Sojasosse |
1/2 Teelöffel | Ingwerpulver |
| Cayennepfeffer |
Aus Öl, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Paprika, Ananassaft, Sojasosse und etwas Cayennepfeffer eine Marinade bereiten. Gut verrühren, etwas stehen lassen und abschmecken. Das Fleisch damit bestreichen und im vorgeheizten Grill etwa 15 bis 30 Minuten braten. Zwischendurch immer wieder mit der Sossebestreichen. Dann das Fleisch herausnehmen, umdrehen und im Abstand von jeweils etwa 1 cm einschneiden. In jeden Einschnitt 1 Ananasscheibe stecken.Nochmals mit Sosse bestreichen und 20 Minuten weitergrillen. Beim Anrichten
den Bratenfond mit restlicher Sosse und Ananassaft sowie etwas Wasser auf 1/2Liter Flüssigkeit auffüllen. Bratensosse einrühren und getrennt zum Fleisch
servieren. Dazu Kartoffelknödel und Salat.
Gepostet von Ingrid Benerts
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |