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400 Gramm | Sauerkraut |
200 Gramm | Äpfel (z.B. Breaburn, Cox Orange) |
200 Gramm | Schinken gekocht |
200 Gramm | Crème fraîche |
1 Esslöffel | Petersilie gehackt |
| Salz |
| Zucker |
| Pfeffer |
2 Esslöffel | Walnusskerne gehackt |
Sauerkraut abtropfen lassen und grob zerschneiden. Kerngehäuse der Äpfel entfernen, Äpfel in Stifte schneiden und sofort mit dem Sauerkraut mischen. Schinken in Streifen schneiden und untermischen.
Für die Sosse Creme fraîche mit Petersilie verrühren, mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken, Nüsse unterrühren. Sosse über die Salatzutaten giessen, mischen und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
Salat vor dem Servieren abschmecken.
Beilage: Roggenbrötchen.
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |