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9 | Bis altbackene Brötchen |
500 Milliliter | Milch |
2 | Eier |
50 Gramm | Zucker |
1 Prise | Salz |
| Zitronenschale gerieben |
| Butter oder Margarine |
| Zucker |
| Zimt |
500 Milliliter | Rotwein |
1 Stück | Zimt Stange |
| Zucker nach Geschmack |
Schale | Von 1 Zitrone |
Rinde der Brötchen abreiben und Brötchen halbieren. Milch mit Eiern, Zucker, Salz und Zitronenschale verquirlen, Brötchen darin einweichen. Brötchen abtropfen lassen und in den abgeriebenen Bröseln wenden. Butter oder Margarine erhitzen Brötchen von beiden Seiten darin goldgelb backen.
Mit Zucker und Zimt bestreut servieren.
Abwandlung: Versoffene Jungfern
Rotwein mit Zimtstange, Zucker und Zitronenschale erhitzen, durch ein Sieb geben und statt der Milch über die ¯Armen Ritter« giessen.
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |