Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
3 | Töpfchen Basilikum |
250 Gramm | Butter |
75 Gramm | Parmesan |
| schwarzer Pfeffer |
| Salz |
Die Blätter von den drei Töpfchen Basilikum in Streifen schneiden. Butter aufschäumen lassen. Basilikum und grob geriebenen Parmesan einrühren. Mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen.
Info: Passt zu Bandnudeln, Tortellini, Ravioli oder Spaghetti.
Ganz klar, dass da pro Nase 500 Kalorien oder 2100 Joule dabei sind.
Bollerix@Wilam.North.De **
Gepostet von K.-H. Boller
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |