Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Birnen und Gorgonzola
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Für 4 Personen
Birnen (möglichst reif und weich)
50 GrammGorgonzola (oder anderen Blaukäse)
100 MilliliterRahm süss
2 EsslöffelGemahlene Haselnüsse oder Mandelsplitter
die Zubereitung:

Die Birnen werden halbiert, das Kerngehäuse entfernt, so das eine Höhlung entsteht.

Den Käse gut zu Mus zerdrücken, den Rahm dazugeben und zu einer cremigen Masse rühren.

Mit den Nüssen vermischen wird diese Paste in die Höhlung leicht gehäuft eingefüllt.

Über das Ganze noch einmal Nüsse streuen.

Kann man auch gut noch für div. Minuten in den Ofen packen **

Christa.Keil@guug. De zotty@teddy. Sub. Org Christa@germany. Uuc


Anmerkungen zum Rezept:
keine