Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Birnenhälften, pikant
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
125 GrammRoquefort
75 GrammButter
1 PriseGin
1/2 DoseBirnen, halbe Frucht
 Walnusskerne
die Zubereitung:

Roquefort und Butter auf Zimmertemperatur bringen und durch schlagen. Das Aroma des Käses mit einem Spritzer Gin intensivieren.

Die Birnenhälften mit der Käsecreme füllen und mit Walnusskernen krönen.

Mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, damit die Creme erstarrt. (Ah)


Anmerkungen zum Rezept:
keine