Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Blumenkohlsalat mit Krabben und Zitronensauce
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Blumenkohl
 Wasser gesalzen
2 EsslöffelZitronen Saft
 Salz
 Pfeffer
2 EsslöffelÖl
200 GrammNordseekrabben
Zitronensauce
Eigelb
3 EsslöffelZitronen Saft
2 EsslöffelWasser
 Zitronenschale gerieben
 Salz
Zucker
die Zubereitung:

Blumenkohl putzen, zerteilen, in Salzwasser 6 Minuten blanchieren, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Öl verrühren, mit Nordseekrabben über den Blumenkohl geben, 15 Minuten ziehen lassen.

Eigelb, Zitronensaft mit Wasser, abgeriebener Zitronenschale, Salz, Zucker bei milder Hitze mit dem Schneebesen aufschlagen. Blumenkohl mit der Zitronensauce mischen.

* Pro Portion ca. 268 kcal/1116 kJ *


Anmerkungen zum Rezept:
keine