Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Glas | Oliven grfüllt |
| (Abtropfgewicht etwa 35 g) |
100 Gramm | Butter |
10 Scheibe | Toastbrot |
200 Gramm | Zwiebel |
1 Bund | Suppengrün |
125 Gramm | Salami |
20 Gramm | Butter |
| Salz |
| Pfeffer |
| Oregano |
8 | Tomaten |
| Salz |
| Pfeffer |
300 Gramm | Mozzarella |
Oliven fein hacken und mit Butter vermengen. Brotscheiben damit bestreichen und auf ein Backblech legen.
Zwiebeln, Suppengrün und Salami in Würfel schneiden. Butter erhitzen, Gemüse darin 10 bis 15 Minuten dünsten, Salami dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Masse abkühlen lassen und auf die Brotscheiben verteilen.
Tomaten in Scheiben schneiden, auf die Brotscheiben legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella in Würfel schneiden und darüberstreuen. Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 °C / 20 bis 25 Minuten.
der Stadtwerke Bochum
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |