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1 | Zwiebel; gespickt mit |
1 | Lorbeerblatt |
2 | Nelken |
1 | Zwiebel fein gehackt |
100 Gramm | Knollensellerie; klein gewürfelt |
2 | Karotten klein gewürfelt |
2 | Lauch; in dünnen Ringe |
100 Gramm | Bündner Fleisch; in feinen Streifen |
100 Gramm | Bündner Rohschinken luftgetrocknet; in feinen Streifen |
120 Gramm | Rollgerste; o. Graupen |
75 Gramm | Perlbohnen |
100 Milliliter | Weisswein trocken |
2500 Milliliter | Fleischbrühe |
200 Milliliter | Vollrahm |
70 Gramm | Butter |
| Salz |
| Pfeffer |
| Petersilie feingehackt |
Perlbohnen 4 bis 6 Stunden in kaltem Wasser einweichen.
Gemüse in Butter andünsten, Gerste und abgetropfte Perlbohnen zufügen und mitdünsten. Fleisch zugeben und mit Weisswein ablöschen. Zwiebel mit Lorbeerblatt und Nelken zugeben.
Mit heisser Fleischbrühe auffüllen (Menge anpassen !! Mit Brühe knapp abdecken, während des Kochens nachfüllen), würzen, aufkochen, köcheln lassen, bis Gerste und Perlbohnen weich sind (1 bis 2 Stunden).
Abschmecken.
Kurz vor dem Servieren mit Rahm verfeinern, mit Petersilie bestreuen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |