Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
500 Gramm | Schweinefleisch |
1 | Knoblauchzehe |
2 Esslöffel | Sojasauce Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
| Öl |
2 Esslöffel | Sherry trocken |
1 Teelöffel | Zucker |
1 | Chinakohl |
2 | Zwiebel |
3 | Tomaten |
1 Bund | Petersilie |
Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Aus der feingehackten Knoblauchzehe, der Sojasauce, den Gewürzen, dem Sherry und dem Zucker eine Marinade herstellen. Marinade über die Fleischstreifen giessen und etwa 15 Minuten ziehen lassen.
Chinakohl putzen, den Strunk entfernen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden.
Fleischstreifen im heissen Öl anbraten. Gemüse zugeben und bei milder Hitze im geschlossenen Topf 15 Minuten dünsten. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
Dazu passt Reis.
2:246/1401.62
Gepostet von Ulli Fetzer
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |