Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Hähnchenbrust |
3 | Karotten |
300 Gramm | Broccoli |
200 Gramm | Blumenkohl |
125 Gramm | Champignons |
100 Gramm | Erbsen |
100 Gramm | Staudensellerie |
1/2 Bund | Lauchzwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
| Pfeffer |
| Salz |
| Glutamat (wer möchte...) |
2 Teelöffel | Kartoffelmehl |
2 Esslöffel | Öl |
1 Tasse | Wasser oder Brühe |
Hähnchenbrust und gesäuberte Karotten in dünne Streifen schneiden, Knoblauch fein Hacken. Broccoli u. Blumenkohl waschen und in kleine Stücke schneiden. Champignons säubern und in Streifen schneiden. Staudensellerie säubern und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln säubern und in ca. 4cm lange Stücke schneiden.
Öl erhitzen und Hähnchen darin anbraten. Dann Lauchzwiebeln und Knobi mitdünsten. Pfeffer, Salz und Glutamat dazugeben und mit Wasser oder Brühe aufgiessen. Das Gemüse dazugeben und kurz aufkochen. Das Gemüse darf nicht zu weich werden!
Kartoffelmehl mit 4 El. Wasser anrühren und dazugeben. Evtl. Noch mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |