Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Cap Cai Ayam Gemüse-Allerlei mit Hähnchenbrust
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Hähnchenbrust
Karotten
300 GrammBroccoli
200 GrammBlumenkohl
125 GrammChampignons
100 GrammErbsen
100 GrammStaudensellerie
1/2 BundLauchzwiebeln
Knoblauchzehe
 Pfeffer
 Salz
 Glutamat (wer möchte...)
2 TeelöffelKartoffelmehl
2 EsslöffelÖl
1 TasseWasser oder Brühe
die Zubereitung:

Hähnchenbrust und gesäuberte Karotten in dünne Streifen schneiden, Knoblauch fein Hacken. Broccoli u. Blumenkohl waschen und in kleine Stücke schneiden. Champignons säubern und in Streifen schneiden. Staudensellerie säubern und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln säubern und in ca. 4cm lange Stücke schneiden.

Öl erhitzen und Hähnchen darin anbraten. Dann Lauchzwiebeln und Knobi mitdünsten. Pfeffer, Salz und Glutamat dazugeben und mit Wasser oder Brühe aufgiessen. Das Gemüse dazugeben und kurz aufkochen. Das Gemüse darf nicht zu weich werden!

Kartoffelmehl mit 4 El. Wasser anrühren und dazugeben. Evtl. Noch mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout


Anmerkungen zum Rezept:
keine