Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
250 Gramm | Champignons; gerüstet in Scheiben |
2 | Schalotte fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe feingehackt |
20 Gramm | Butter |
100 Milliliter | Weisswein |
200 Gramm | Erbsen ausgelöst |
200 Milliliter | Rahm |
150 Gramm | Schinken klein gewürfelt |
75 Gramm | Sbrinz gerieben, oder Parmesan |
| Salz |
| schwarzer Pfeffer |
Schalotten und Knoblauch in der Butter andünsten, die Champignons beigeben und unter Wenden mitdünsten.
Mit dem Weisswein ablöschen, Erbsen zugeben. Alles zugedeckt auf kleinem Feuer ca. 10 Minuten kochen lassen.
Den Rahm beifügen und einen Moment mitkochen lassen, Schinken zugeben.
Unmittelbar vor dem Servieren den Sbrinz untermischen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |