Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chili con Carne I
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Für 6 Personen
350 GrammRinderhackfleisch
1  ldTomaten geschält
Grosse frische Tomaten
1 kleine DoseTomatenmark
Dosen rote Kidney-Bohnen
Zwiebeln gross
Grosse Knoblauchzehen (oder viele kleine)
1 TeelöffelPaprika edelsüss
1 MesserspitzeCayennepfeffer
1 MesserspitzeBohnenkraut
1 TeelöffelSalz
 Olivenöl
die Zubereitung:

Das Rinderhackfleisch in heissem Olivenöl anbraten und auf mittlerer Hitze einige Minuten durchbraten. Die gehackten Zwiebeln dazu und kurze Zeit mitbraten lassen. Dann die geschälten und die frischen, in Stücke geschnittenen Tomaten dazugeben, die Kidney-Bohnen, das Tomatenmark, den Knoblauch und die Gewürze und das Ganze abschmecken. Nun soll alles in Ruhe ca. 1/2 Stunde bei kleiner Hitze köcheln. Fertig !

Für heute abend am besten nichts vornehmen um die Knoblauch-Flagge so richtig (und zwar alleine oder zumindest unter sich) geniessen zu können.


Anmerkungen zum Rezept:
keine