Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
5 | Eier |
250 Gramm | Puderzucker |
1 Packung | Vanillezucker |
1 Tasse | Eierlikör |
1 Tasse | Öl |
250 Gramm | Kartoffelmehl |
3 Esslöffel | Mehl |
1/2 Packung | Backpulver |
| Schokoladenguss |
Eier, Puderzucker und Vanillezucker sehr dickschaumig rühren.
Eierlikör und Öl zugeben. Kartoffelmehl, Mehl und Backpulver kurz unterrühren.
Den Teig in eine mit Pergament oder Alu-Folie ausgelegte Kastenform füllen und sofort bei 175 °C 60 Minuten backen.
Nach dem Erkalten mit Schokoladenguss überziehen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |