Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1/2 | Staudensellerie |
3 | Eier |
1 | Kl. Birne |
| Zitronen Saft |
50 Gramm | Blauschimmelkäse |
75 Gramm | Schlagsahne |
| Salz |
| Pfeffer |
| Zucker |
| Zitronen Saft |
Staudensellerie in Streifen schneiden. Eier hart kochen, pellen, halbieren, Eigelb herauslösen, das Eiweiss würfeln.
Birne schälen, in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Blauschimmelkäse zerdrücken, mit Schlagsahne. Verschlagen, mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker, Zitronensaft würzen, über die anderen Zutaten giessen.
Pro Portion
ca. 360 kcal / 1507 kJ **
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |