Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Feiner Eiersalat mit Aiola
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
1 StückSalat
Eier hartgekocht
1 kleine DoseChampignons
1 kleine DoseSpargel
 Walnüsse
Für die Aiola
Ei
1 TasseÖl
Knoblauchzehen
 Salz
 Pfeffer
 Essig
1 BecherJoghurt
die Zubereitung:

Die Eier und die Champignons in Scheiben schneiden. Salat waschen und Blätter auf Tellern anrichten. Eier, Champignons und Spargel auf den Salat dekorieren. Das Ei, zerdrückte Knoblauchzehen, Essig, Senf und Gewürze in einer Schüssel miteinander verrühren. Das Öl bei ständigem Rühren tropfenweise unterrühren. Wenn die Aiola dick ist nochmals abschmecken und mit Joghurt verlängern und über den Salat geben. Die gehackten Walnüsse darüber streuen.

Mit Petersiliensträusschen garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine