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Feines Pilzragout
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die Zutaten:
3 EsslöffelButter
Zwiebeln klein
200 GrammPfifferlinge
200 GrammChampignons
2 EsslöffelMehl
1 TasseWeisswein
375 MilliliterGemüsebrühe
 Salz
 Pfeffer
1 Tassesüsse Sahne
1/2 BundSchnittlauch
1/2 BundPetersilie
1/2 BundKerbel
die Zubereitung:

Butter in einem Topf erhitzen und die feingehackten Zwiebeln darin glasig dünsten. Die geputzten und eventuell kleingeschnittenen Pilze dazugeben und kurzmitduensten. Mit Mehl bestäuben, mit Weisswein ablöschen und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Sahne verfeinern. Die verlesenen und kleingeschnittenen Kräuter unter die Sauce mischen, nochmals abschmecken und zu Vollkornnudeln servieren.

Aus der Bäckerblume 26 / 93


Anmerkungen zum Rezept:
keine