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Fischfilets in Weissweinsosse
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die Zutaten:
800 GrammFischfilets
Zitrone
20 GrammButter
Zwiebel
150 GrammChampignons
 Kräuter nach belieben frisch
 Salz
 Pfeffer
1 TasseWeisswein
Eigelb
125 MilliliterSahne
10 GrammButter
 Würze
die Zubereitung:

In einer feuerfesten Form fein geschnittene Zwiebel in heisser Butter andünsten. 1 Tasse Wasser, blättrig geschnittene Champignons, frisch gehackte Kräuter, Salz und Pfeffer beigeben.

10 Minuten leicht kochen lassen. Dann die Fischfilets mit Zitronensaft gesäuert dazugeben, mit dem Weisswein aufgiessen und zugedeckt bei kleiner Flamme garziehen lassen.

Sobald der Fisch gar ist, den Sud mit Eigelb, Sahne und geschmolzener Butter zu einer sämigen Sosse verrühren (nicht aufkochen). Mit Zitronensaft und flüssiger Würze pikant abschmecken.

e-mail: T.Eberhardt@Die-Eule.cl.sub.de


Anmerkungen zum Rezept:
keine