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8 | Rechteckige Blätterteigscheiben (Tk = |
1 | Möhre mittelgross |
1 | Kleine Stange Porree |
1 Esslöffel | Butter |
| Salz |
| Pfeffer |
| Zitronen Saft |
200 Gramm | Geriebener Meerrettich (Glas) |
4 | Geräucherte Forellenfilets (= 400 g) |
1 | Ei |
Blätterteigscheiben nach Packungsanleitung auftauen lassen. Möhre waschen, schälen, Porree putzen, wasche und beides in Streifen schneiden.
Butter erhitzen und das Gemüse ca. 5 Minuten darin dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gemüse mit Meerrettich vermischen und auf 4 Blätterteigscheiben verteilen. Forellenfilets auf das Gemüse legen. Ei trennen. Teigränder mit Eiweiss bestreichen, Forellenfilets mit den restlichen Blätterteigscheiben abdecken und die Ränder fest andrücken.
Blätterteigpäckchen mit Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.
Vorbereitungszeit
ca. 25 Minuten
Backzeit
ca. 20 Minuten
Aus der Funk Uhr
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |