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500 Gramm | Zwiebel |
60 Gramm | Butter |
1 Esslöffel | Mehl |
1000 Milliliter | Brühe |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Tasse | Weisswein |
2 Scheibe | Weissbrot |
30 Gramm | Butter |
100 Gramm | Käse |
Zwiebeln pellen und in Scheiben schneiden. Butter zerlassen, die Zwiebeln darin dünsten und mit Mehl bestäuben. Brühe dazu giessen und 10 Minuten kochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weisswein in die Suppe geben, nicht mehr kochen lassen.
Weissbrot in Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen und Weissbrot darin rösten.
Zwiebelsuppe in Tassen füllen. Weissbrot darauf verteilen. Käse reiben, darüber geben und im Grill überbacken.
unter der Leitung von Dorothea Thiel
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |