Die Kartoffeln (vom Vortag) fein reiben und mit Ei, Salz, Öl und dem Mehl zu einem glatten Teig kneten.
Für die Speckfuelle den Bauchspeck kleinwürfelig schneiden, mit Salz, Pfeffer, Paprika und gehackten Zwiebeln würzen und daraus kleine Knödel formen.
Für die Grammelfuelle die Grammeln mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie durchmischen und kleine Knöderl formen.
Für die Glasur schliesslich Milch, Rahm, Eier, Salz, Pfeffer und Muskat versprudeln.
Aus Kartoffelteig eine Rolle formen, in gleichmässig grosse Stücke schneiden etwas flachdrücken, mit der Fülle füllen, Knödel formen, in eine befettete Bratpfanne legen und im heissen Rohr knusprig backen. Dann mit den versprudelten Eiern übergiessen und stocken lassen. Die gebackenen Knödel mit Salat oder Sauerkraut servieren.
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