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1/2 | Grüne Peporoni fein gehackt |
1 klein | Zwiebel fein gehackt |
1 Bund | Schnittlauch fein gehackt |
1 Esslöffel | Majoran gehackt |
1 Esslöffel | Kapern gehackt |
1 Esslöffel | Cornichons fein gehackt |
250 Gramm | Ziger |
| Paprika |
| Salz |
| Pfeffer |
1 | rote Peporoni |
1 | gelbe Peperoni |
1 Esslöffel | Majoran zum Garnieren |
Für die Füllung die Peporoni zusammen mit Zwiebel, Schnittlauch, Majoran, Kapern und Cornichons unter den Ziger mischen und würzen.
Rote und gelbe Peporoni waschen, einen Deckel abschneiden, Kerne und weisse Rippen sorgfältig entfernen. Die Ziegermasse satt einfüllen. Im Kühlschrank 1 Stunde ruhen lassen.
Die gefüllten Peporoni in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Majoran garnieren und mit Salat servieren.
Kochen mit Schweizer Milchprodukten,
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |