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120 Gramm | Rinderfilet; (2 Scheiben) |
120 Gramm | Schweinefilet; (2 Scheiben) |
120 Gramm | Kalbsfilet; (2 Scheiben) |
6 | Champignons |
100 Gramm | Paprikastücke |
1 Teelöffel | Butterschmalz |
350 Gramm | Broccoli |
1 Esslöffel | Butter |
1 Esslöffel | Gehobelte Mandeln Jodsalz Pfeffer; aus der Mühle |
Filets kurz andrücken, mit Jodsalz und Pfeffer würzen, abwechselnd mit blanchierten Champignons und verschiedenfarbigen Paprikastücken auf einen Spiess stecken, in heissem Butterschmalz braten. Broccoliröschen in wenig Brühe zugedeckt auf den Biss dünsten.
Butter kurz erhitzen, die Mandeln darin goldgelb angehen lassen, abgetropften Broccoli dazu, mit Jodsalz und weissem Pfeffer würzen. Als Beilage Kartoffelplätzchen - hergestellt aus Kartoffelmasse, versetzt mit etwas ausgelassenem Speck und gehackten Kräutern. Abgeschmeckt wird die Kartoffelmasse mit Muskat und Jodsalz.
Eine Rotweinsauce - hier müssten Sie auf ein Fertigprodukt zurückgreifen - eventuell versetzt mit Scheiben von frischen Champignons, rundet dieses Gericht ab.
2:246/1401.62
Gepostet von Ulli Fetzer
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |