Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hackfleischröllchen
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
1 PackungBlätterteig
400 Gramm(?) Gehacktes (möglichst v. Rind)
250 GrammQuark
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl
Eigelb
Zwiebel
die Zubereitung:

Das Gehackte mit der Zwiebel im Olivenöl kross anbraten, kräftig salzen und pfeffern, abkühlen lassen und den Quark unterrühren.

Den Blätterteig auf doppelte Grösse ausrollen, die einzelnen Scheiben halbieren und an den Rändern mit verquirltem Eigelb bestreichen. Die Hackfleischmasse jeweils in die Mitte setzen und den Teig zusammenrollen. Die Rollen oben noch mit dem verquirlten Eigelb einpinseln. Auf ein gefettetes Blech(oder Backpapier) setzen und nach Vorschrift der Blätterteig-Packung abbacken. Schmeckt heiss, aber besser noch lauwarm oder auch kalt. Ist also für Feten u. Ae. Bestens geeignet, aber auch für einfach so..

Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout


Anmerkungen zum Rezept:
keine