Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hackfleischsosse mit Erbsen und Pilzen
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammZwiebel
Knoblauchzehe
1 BundPetersilie glatt
2 EsslöffelOlivenöl
100 GrammChampignons
150 GrammRinderhackfleisch
1 DoseTomaten geschält
 (Abtropfgewicht etwa 240 g)
100 GrammErbsen tiefgekühlt
 Salz
 Pfeffer
 Zucker
 Thymian
die Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauchzehe in Würfel schneiden, Petersilie hacken. Öl erhitzen und alles darin andünsten.

Pilze in Scheiben schneiden, mit Hackfleisch zu den Zwiebeln geben und einige Minuten bräunen.

Zerkleinerte Tomaten mit Saft, Erbsen, Salz, Pfeffer, Zucker und Thymian dazugeben, 2 bis 3 Minuten fortkochen und abschmecken.

Energie-Verlag GmbH, Heidelberg


Anmerkungen zum Rezept:
keine