Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hacksteaks mit Schafkäse
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Brötchen trocken
Zwiebel mittel
Ei
300 GrammRinderhackfleisch
 Salz
 Pfeffer
1 TeelöffelThymian
1 MesserspitzePiment gemahlen
120 GrammSchafkäse
1 EsslöffelÖl
die Zubereitung:

Das trockene Brötchen in Wasser einweichen. Die Zwiebel fein hacken und mit dem ausgedrückten Brötchen und dem Ei unter das Hackfleisch kneten. Die Masse mit Salz, Pfeffer, Thymian und Piment würzen.

Die Masse in vier gleiche Portionen teilen, etwas flachdrücken und mit dem Schafkäse füllen, zu Kugeln schliessen, leicht flachdrücken.

Die Hacksteaks mit Öl bepinseln und bei starker Hitze im Grill von jeder Seite 4 Minuten oder in Backofen bis zu 20 Minuten garen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine