Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 Esslöffel | Cognac |
1 Teelöffel | Puderzucker |
| Eiswürfel |
| Sektglas |
| Sekt |
| Strohhalm |
Zwei Likörgläser Cognac, ein Teelöffel Puderzucker und Eiswürfel in ein
Mixglas füllen. Umrühren, dann in ein Sektglas seihen. Mit eiskaltem Sekt auffüllen und das ganze mit einer Zitronenscheibe servieren.
Streuzucker tauchen.
Gepostet von Ingrid Benerts
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |