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800 Gramm | Kartoffeln |
500 Gramm | Kasseler |
1 | Stg. Porree, klein |
200 Gramm | Champignons |
30 Gramm | Butterschmalz |
2 | Zwiebel |
| Salz |
| weisser Pfeffer |
1/2 | Toepf. Majoran, frisch |
2 Esslöffel | Senf |
4 Esslöffel | Crème fraîche mit Kräuter |
Kartoffeln würfeln. Kasseler würfeln. Porree in Ringe schneiden. Pilze vierteln.
Hälfte Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebeln hacken, mit andünsten. Herausnehmen. Porree und Pilze im Bratfett anbraten, würzen, herausnehmen.
Rest Butterschmalz ins Bratfett geben. Kartoffeln darin anbraten. Würzen. Alles bei schwacher Hitze unter Wenden ca. 20 Minuten braten.
Vom Majoran Blättchen abzupfen. Fleisch, Porree, Pilze und Majoran ca. 5 Minuten vor Bratende zufügen. Mit Creme fraîche und Majoran garnieren.
ca. 50 Minuten
Pro Portion
ca. 2390 J/570 Kal.
Gepostet von Joachim M. Meng
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |