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Kartoffel-Pfanne mit Kasseler I
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
800 GrammKartoffeln
500 GrammKasseler
Stg. Porree, klein
200 GrammChampignons
30 GrammButterschmalz
Zwiebel
 Salz
 weisser Pfeffer
1/2 Toepf. Majoran, frisch
2 EsslöffelSenf
4 EsslöffelCrème fraîche mit Kräuter
die Zubereitung:

Kartoffeln würfeln. Kasseler würfeln. Porree in Ringe schneiden. Pilze vierteln.

Hälfte Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebeln hacken, mit andünsten. Herausnehmen. Porree und Pilze im Bratfett anbraten, würzen, herausnehmen.

Rest Butterschmalz ins Bratfett geben. Kartoffeln darin anbraten. Würzen. Alles bei schwacher Hitze unter Wenden ca. 20 Minuten braten.

Vom Majoran Blättchen abzupfen. Fleisch, Porree, Pilze und Majoran ca. 5 Minuten vor Bratende zufügen. Mit Creme fraîche und Majoran garnieren.

ca. 50 Minuten

Pro Portion

ca. 2390 J/570 Kal.

Gepostet von Joachim M. Meng


Anmerkungen zum Rezept:
keine