Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
500 Gramm | Kartoffeln; geschält und gerieben |
250 Gramm | Zwiebeln fein gehackt |
60 Gramm | Mehl |
1 | Ei |
| Milch |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
60 Gramm | Bratenfett; oder Schweineschmalz |
Kartoffeln und Zwiebeln vermengen, Mehl und Ei hinzufügen und mit Milch verrühren, bis ein fester Teig entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung esslöffelweise in das heisse Fett geben und braten, bis sie goldbraun ist.
Werden dem Teig noch geriebener Käse, Wurst oder gehackte Kräuter hinzugefügt, können sie als komplette Mahlzeit serviert werden.
Ins Mm-Format gesetzt und gepostet Josef Wolf @ 2:246/1810.10 **
Gepostet von Josef Wolf
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |