Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Meerrettichsauce Würtzig salse von kren
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
3 EsslöffelButter
2 EsslöffelMehl
1 EsslöffelSenf scharf
2 EsslöffelMilder Kräutersenf
Stange Meerrettich (ca. 150 g)
 Salz
1 PriseZucker
250 MilliliterMilch
die Zubereitung:

Aus dem Mehl mit der zerlassenen Butter eine helle Mehlschwitze bereiten. Den Senf mit einem Schneebesen unterrühren und den geriebenen Meerrettich zugeben. Mit der Milch aufgiessen, einmal aufkochen und ca. 10 Minuten kochen lassen. Die Sauce mit Salz und Zucker abschmecken.

Gepostet von Hanns Holger Rutz


Anmerkungen zum Rezept:
keine