Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Mit Krabbensalat gefüllte Avocados
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Avocado
1 EsslöffelZitronensaft (1)
1 BundDille
250 GrammMayonnaise
Joghurt
 Zitronensaft; (2) Salz und Pfeffer
1/2 Salatgurke
200 GrammNordseekrabben
die Zubereitung:

Die Avocados halbieren, mit Zitronensaft (1) beträufeln, den Dill von den Stielen zupfen, mit Mayonnaise, Joghurt, etwas Zitronensaft (2), Salz, Pfeffer verrühren, Salatgurke schälen, längs halbieren, Kerne herauskratzen, Gurke in Scheiben schneiden, Nordseekrabben mit der Gurke zur Mayonnaise geben und in die Avocados füllen.

* pro Portion ca. 483 kcal/2024 kJ *

2:246/1401.62


Anmerkungen zum Rezept:
keine