Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
375 Gramm | Broccoli |
200 Gramm | Möhren |
500 Gramm | Putenbrust |
250 Gramm | Creme fraîche mit Kräutern |
250 Gramm | Sahne |
100 Gramm | junge Gouda gerieben |
| Senf |
| Pfeffer |
| Salz |
Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden, 5 Minuten blanchieren, abtropfen lassen.
Putenbrust in dünne Scheiben schneiden, mit Senf bestreichen, anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen.
Gemüse mit Pfeffer würzen. Fleisch und Gemüse in Auflaufform schichten. Creme fraîche, Sahne und geriebenen Gouda verrühren, pfeffern und salzen. Das Ganze über das Gemüse/Fleisch giessen.
Ca. 25 Minuten im Ofen bei 200 °C überbacken.
Dazu passen am besten Kartoffeln.
Gepostet von Joachim Vos - 2:2426/1050.3 - 7.07.94
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |