Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Putenbrust mit Gemüse überbacken
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
375 GrammBroccoli
200 GrammMöhren
500 GrammPutenbrust
250 GrammCreme fraîche mit Kräutern
250 GrammSahne
100 Grammjunge Gouda gerieben
 Senf
 Pfeffer
 Salz
die Zubereitung:

Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden, 5 Minuten blanchieren, abtropfen lassen.

Putenbrust in dünne Scheiben schneiden, mit Senf bestreichen, anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen.

Gemüse mit Pfeffer würzen. Fleisch und Gemüse in Auflaufform schichten. Creme fraîche, Sahne und geriebenen Gouda verrühren, pfeffern und salzen. Das Ganze über das Gemüse/Fleisch giessen.

Ca. 25 Minuten im Ofen bei 200 °C überbacken.

Dazu passen am besten Kartoffeln.

Gepostet von Joachim Vos - 2:2426/1050.3 - 7.07.94


Anmerkungen zum Rezept:
keine