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100 Gramm | Schalotten |
4 | Putenschnitzel (je ca. 200 g) |
| Zitronenpfeffer |
| Salz |
30 Gramm | Butterschmalz |
1 1/2 Teelöffel | Curry |
125 Milliliter | Gemüsebrühe |
125 Milliliter | Schlagsahne |
125 Milliliter | Weisswein |
300 Gramm | Weintrauben, kernlos |
20 Gramm | Sultaninen |
2 Esslöffel | Sossenbinder |
Schalotten abziehen, in Spalten schneiden. Putenfleisch waschen, trockentupfen. Pfeffern, salzen. Im heissen Fett ca. 10 Minuten braten. Herausnehmen.
Warm stellen. Schalotten im Bratfett ca. 5 Minuten braten. Mit Curry bestäuben, anschwitzen. Mit Brühe, Sahne und Wein ablöschen. Etwas einkochen lassen. Weintrauben waschen, ganz lassen oder halbieren.
Mit den Sultaninen in der Sosse erhitzen, binden und abschmecken.
Als Beilage passt gut Reis.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |