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Putenschnitzel mit Currysosse
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die Zutaten:
100 GrammSchalotten
Putenschnitzel (je ca. 200 g)
 Zitronenpfeffer
 Salz
30 GrammButterschmalz
1 1/2 TeelöffelCurry
125 MilliliterGemüsebrühe
125 MilliliterSchlagsahne
125 MilliliterWeisswein
300 GrammWeintrauben, kernlos
20 GrammSultaninen
2 EsslöffelSossenbinder
die Zubereitung:

Schalotten abziehen, in Spalten schneiden. Putenfleisch waschen, trockentupfen. Pfeffern, salzen. Im heissen Fett ca. 10 Minuten braten. Herausnehmen.

Warm stellen. Schalotten im Bratfett ca. 5 Minuten braten. Mit Curry bestäuben, anschwitzen. Mit Brühe, Sahne und Wein ablöschen. Etwas einkochen lassen. Weintrauben waschen, ganz lassen oder halbieren.

Mit den Sultaninen in der Sosse erhitzen, binden und abschmecken.

Als Beilage passt gut Reis.


Anmerkungen zum Rezept:
keine