Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
100 Gramm | Margarine |
120 Gramm | Zucker |
1 | Ei |
200 Gramm | Mehl |
1 1/2 Teelöffel | Backpulver |
100 Gramm | Rosinen |
1 | Zitrone abgeriebene Schale |
Margarine und Zucker schaumig rühren. Das Ei unterrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Das Mehl mit dem Backpulver sieben, nach und nach unter den Teig rühren. Zuletzt Rosinen und Zitronenschale unter den Teig rühren. Teig über Nacht kalt stellen.
Mit zwei Teelöffeln auf ein gefettetes Backblech kleine Teighäufchen setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C etwa 15 Minuten backen.
2:246/1401.62
Gepostet von Ulli Fetzer
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |