Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rosmarin-Kartoffeln I
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammKartoffeln; sehr kleine, festkochend
4 EsslöffelOlivenöl
Rosmarinzweige frisch
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser gründlich säubern und abbürsten, in der Schale etwa 15 Minuten kochen, dann abgiessen und ausdampfen lassen. Falls sie zu gross sind, vierteln.

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Kartoffeln mit den Rosmarinnadeln darin bei kleiner bis mittlerer Hitze leicht anbräunen (nicht richtig rösten). Salzen und pfeffern - natürlich frisch aus der Mühle!

Gepostet von Jörg Weinkauf


Anmerkungen zum Rezept:
keine