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250 Gramm | Rucola-Salat |
500 Gramm | Tomaten, vollreife, aromatische |
2 | Zwiebeln; rote, mittelgrosse |
125 Milliliter | Olivenöl kaltgepresst |
62 1/2 Milliliter | Balsamico-Essig; italienischer Rotwein-Essig |
1 Esslöffel | Dijonsenf |
| Salz |
| schwarzer Pfeffer frisch gemahlen |
Rucola waschen, harte Stiele abschneiden. Blätter in mundgerechte Stücke rupfen. Tomaten waschen, vierteln, Stielansätze herausschneiden. Tomaten in mundgerechte Stücke zerteilen. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
Olivenöl, Essig und Senf mit dem Schneebesen aufschlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce erst kurz vor dem servieren unter den Salat mischen, damit dieser nicht zusammenfällt.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |