Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
200 Gramm | Schafskäse |
2 Becher | Sahne-Dickmilch (Müller) |
2 | Zehen Knoblauch |
| Sahne |
| Pfeffer |
| Salz |
Alle Zutaten in ein hohes Gefäss geben und mit dem Schneidestab glatt rühren. Sahne bei Bedarf zugeben.
Tips: Passt u. A. zu Rohkost
Frau Deutschle
Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus. Uni-stuttgart. De
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |