Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schinkennudeln
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammNudeln
180 GrammSchinken
250 MilliliterSauerrahm
2 EsslöffelEmmentaler gerieben
 Salz
1 1/2 EsslöffelButter in Flöckchen
2 EsslöffelWeckmehl
die Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Eine Auflaufform abwechselnd mit Nudeln und dem in kleine Stücke geschnittenen Schinken auslegen. Dazwischen immer wieder etwas Rahm träufeln, leicht salzen und den Käse einstreuen. Zuoberst soll eine Nudelschicht sein. Auf diese Butterflöcken setzen und Weckmehl darüber streuen. Im Backofen 15 Minuten überbacken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine