Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schokobananen
Zutaten für 6  Menge anpassen
die Zutaten:
Eier
50 GrammZucker
40 GrammMehl
10 GrammWeizenpuder
Bananen
200 GrammButter
100 GrammVanillepudding
200 GrammSahne
200 GrammKuvertüre
die Zubereitung:

Eier und Zucker schaumig schlagen. Mit einem Kochlöffel vorsichtig das Mehl und den Weizenpuder unterheben. Anschliessend die Masse in einem Spritzbeutel mit grosser Lochtülle füllen und die Masse auf ein Papier in der Grösse der Bananen aufspritzen. Bei 180 °C 10 Minuten backen. Nach dem Erkalten vom Papier lösen.

Butter schaumig schlagen und Vanillepudding unterrühren. Die Buttercreme auf die Biskuit-Bögen spritzen und jeweils eine halbe Banane auflegen. 10 Minuten im Kühlschrank kaltstellen.

In der Zwischenzeit Sahne erhitzen und die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Die Sahne unter die Kuvertüre mischen und verrühren. Die Bananen mit einer Gabel in die lauwarme Schokolade tunken oder die Bananen mit Schokolade bestreichen.

Gepostet von Ulli Fetzer


Anmerkungen zum Rezept:
keine