Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
500 Gramm | Mehl |
90 Gramm | Zucker |
100 Gramm | Butter oder Margarine |
50 Gramm | Hefe |
250 Milliliter | Milch |
| Vanillepudding |
| Zuckerguss |
| Kokosflocken |
Mehl und Zucker in eine Schüssel geben, Butter oder Margarine hinzufügen. Hefe in lauwarmer Milch auflösen und alles zu einem festen Teig kneten. Den Hefeteig eine Stunde gehen lassen.
Aus dem Teig handtellergrosse dicke Fladen formen und eine Kuhle eindrücken. Nochmals 15 Minuten gehen lassen.
Vanillepudding in die Kuhlen geben.
Im Backofen bei 225 °C oder Gas Stufe 4 ca. 15 Minuten backen.
Nach dem Abkühlen die Skoleboller mit Zuckerguss bestreichen und mit Kokosflocken bestreuen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |