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Sojasprossenpfanne
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die Zutaten:
Marinade
2 EsslöffelSherry medium
2 EsslöffelSojasosse
1 TeelöffelZitronen Saft
1 EsslöffelSpeisestärke
 Pfeffer gemahlen
Sonstiges
300 GrammSchweinefilet
20 GrammButterschmalz
rote Paprikaschote
100 GrammBambussprossen in Streifen
4 EsslöffelHühnerbrühe
100 GrammSojabohnenkeime
 Sherry medium
 Sojasosse
 Zitronen Saft
 Pfeffer
die Zubereitung:

Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten.

Filet in Streifen schneiden und 60 Minuten darin marinieren, Fleisch herausnehmen, abtropfen lassen, Marinade auffangen.

Butterschmalz erhitzen, Fleisch darin anbraten und herausnehmen.

Paprikaschote in feine Streifen schneiden und mit abgetropften Bambussprossen im Bratfett andünsten, mit Brühe und Marinade ablöschen und 5 Minuten dünsten. Fleisch und abgespülte Sojasbohnenkeime dazugeben. Mit Sherry, Sojasosse, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken und einmal aufkochen.

Beilage: Reis.

Energie-Verlag GmbH, Heidelberg


Anmerkungen zum Rezept:
keine