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2 Esslöffel | Sherry medium |
2 Esslöffel | Sojasosse |
1 Teelöffel | Zitronen Saft |
1 Esslöffel | Speisestärke |
| Pfeffer gemahlen |
300 Gramm | Schweinefilet |
20 Gramm | Butterschmalz |
1 | rote Paprikaschote |
100 Gramm | Bambussprossen in Streifen |
4 Esslöffel | Hühnerbrühe |
100 Gramm | Sojabohnenkeime |
| Sherry medium |
| Sojasosse |
| Zitronen Saft |
| Pfeffer |
Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten.
Filet in Streifen schneiden und 60 Minuten darin marinieren, Fleisch herausnehmen, abtropfen lassen, Marinade auffangen.
Butterschmalz erhitzen, Fleisch darin anbraten und herausnehmen.
Paprikaschote in feine Streifen schneiden und mit abgetropften Bambussprossen im Bratfett andünsten, mit Brühe und Marinade ablöschen und 5 Minuten dünsten. Fleisch und abgespülte Sojasbohnenkeime dazugeben. Mit Sherry, Sojasosse, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken und einmal aufkochen.
Beilage: Reis.
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |