Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Spargel mit Sahnekartoffeln
Zutaten für 3  Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammSpargel
20 GrammButter
 Zucker
500 GrammKartoffeln
250 GrammTomaten
200 GrammSchlagsahne
1 EsslöffelTomatenmark
 Pfeffer
 Salz
 Zucker
die Zubereitung:

Spargel schälen, in Salzwasser mit Butter, Zucker 20 Minuten kochen.

Kartoffeln schälen, vierteln, in Salzwasser 15 Minuten kochen.

Tomaten abziehen, vierteln, mit den abgegossenen Kartoffeln mischen, erhitzen. Schlagsahne zur Hälfte einkochen, mit Tomatenmark, Pfeffer, Salz, Zucker abschmecken.

Spargel mit Kartoffelgemüse anrichten, Sahnesosse darüber geben.

* pro Portion 370 kcal/1548 kJ *


Anmerkungen zum Rezept:
keine