Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Spargelsuppe
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammSpargel: Kl.3
1500 MilliliterWasser
 Salz
60 GrammButter
60 GrammMehl
Eigelb
 Sahne
die Zubereitung:

Der Spargel wird geschält, in kurze Stücke geschnitten und in Salzwasser abgekocht. Die Schalen können getrennt ausgekocht werden.

Dann aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne bereiten. Zum Ablöschen die Brühe der Spargelstangen und der Schalen verwenden. Den gekochten Spargel nun als Einlage in die Suppe geben. Zum Schluss mit Ei und Sahne abziehen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine