Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Speckeierkuchen mit Schnittlauch
Zutaten für 8  Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammMehl
1 TeelöffelSalz
Eigelb
500 MilliliterWeissbier
2 BundSchnittlauch
Eiweiss
200 GrammSpeck geräuchert, durchwachsen
 Butterschmalz eventuell
die Zubereitung:

Aus Mehl, Salz, Eigelb und Bier einen Pfannkuchenteig bereiten und 30 Minuten stehen lassen.

Schnittlauch in Röllchen schneiden, Eiweiss steif schlagen und beides unter den Teig heben.

Speck in dünne Scheiben schneiden. Jeweils einige Scheiben knusprig braten, dabei eventuell etwas Butterschmalz dazugeben, 1/8 der Teigmenge darüber verteilen und von beiden Seiten goldbraun backen.

Energie-Verlag GmbH, Heidelberg


Anmerkungen zum Rezept:
keine